Капитан Мыф
Капитан Вероятность
Собственно, неумолимо приближается то самое,страшное,тяжелое,которое подползало ко мне еще с конца ноября месяца.
Осталось каких-то там 16 часов - и все...и назад уже не повернуть,никак.Придется идти только вперед.

Черта с два,меня колотит от какой-то непонятной,уже бесслезной и тихой истерики.Мне безумно больно,мне страшно,мне тяжело...такое ощущение,что в душе черная дыра,а в груди какой-то громоздкий кулак постоянно сжимается и делает мне невыносимо больно.Даже руки трясутся,чего со мной отродясь не было.
Блин...как тяжело.Всю неделю я этого с ужасом ждала,всю неделю меня трясло,но тем не менее,у меня был шанс на единственную встречу,последнюю встречу.И вот она прошла.От этого еще тяжелее.Мне очень больно.Я хочу видеть его рядом со мной - а теперь это уже невозможно.Все.Мое время вышло.
Впереди просто полная пропасть.11 недель,11 недель в ожидании.10 выходных...в одиночестве.

Нет,конечно,он будет писать так однозначно,не вк,так смски будет подкидывать,как тогда,в Париже.Но в Париже было 10 дней.А не 10 недель.

Я все еще не верю.Вот не верю,что так долго теперь не увижу его рядом.Просто даже банально не потреплю его за волосы на затылке, не почешу бороду,как он безумно любит,не обниму и не услышу голоса рядом.С одной стороны,всего лишь 10 выходных.Всего лишь.Не 20,не 50,не 100...и время-то пролетит махом - всего 10 неделек...а там уже то самое сладкое ожидание рейса домой.Спать не лягу в ту самую ночь,однозначно!Буду ждать его,здесь...но Господи,как это все далеко.Как это все безумно тяжело.

Пока он спит,я начинаю успокаиваться.Как-то...проще становится.Но завтра снова мне напишет - и мне станет невыносимо больно от наступающей задницы.Я не знаю,как мне с этим справиться,просто не знаю.Не знаю,как взять себя в руки и держаться,держаться,держаться...как пережить все эти немыслимые 10 недель.

Поставлю,пожалуй,нечто типа "пограничных" дат:
Месяц второй - 1 февраля.
Конец каникул - 9 февраля.
День розовых сопелек - 14 февраля.
День защитника отечества - 23 февраля.
Месяц третий - 1 марта.
Бабо-день - 8 марта.
Серединка-на-половинку марта - 22 марта
Обратный отсчет - 30 марта.

Что самое смешное,ведь время реально пролетит быстро - не успеешь оглянуться...но сейчас все это кажется катастрофой.Дай мне Боже сил вытерпеть завтрашний день.А после...я верю,что будет проще.Будет спокойнее, жизнь войдет в колею обыденности...и все будет идти быстро и с ветерком.Тем более 9 февраля уже на учебу - а там времени не будет ни на чего,по сути.Ну и тем более...он всегда на связи,как он обещал.Так же,как и гарантировал,что все будет хорошо.

Я начинаю успокаиваться,потихоньку,полегоньку...как-то становится проще,немного,спокойнее...может,я просто исчерпала себя.А может,я уже просто готова выдержать все это.

Итак.Осталось чуть больше 15 часов.Рейс в 18.30,уже сегодня.Сегодня ночью он будет в Гетебурге...а я буду ждать.Буду писать код и ждать его.Это тяжело...но мы справимся.Вместе справимся.
19 января.Бобр улетает в Швецию.Дата возвращения - 3 апреля.
Боже,дай сил выдержать,я очень прошу...дай мне сил пережить это.